馬鹿夏のクレアチブ★ブログ

19:01 

Полгода вместе~<3

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
Комментарии
2012-07-15 в 01:29 

[Senri]
курлык
ты все таки удалил все отовсюду... но зачем? ТТ

2012-07-15 в 12:13 

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
dreaming Rin, чисто для себя. А то появилась дурная привычка заходить на пиксив и девиант каждый день и проверять, не оставил ли кто комментов/не добавил ли в избранное. Отсутствие этого часто демотивирует. А нет работ - нет и комментов, можно жить спокойно и не дёргаться.
Интернет развращает в этом плане. Раньше рисовал в стол и не думал, надо кому-то или нет, даже не показывал никому.
Недавно я провёл с собой внутренний диалог и понял, что мой внутренний цензор - это страх выразить свои истинные чувства и мысли.Но в то же время я понимаю, что без них искусство теряет смысл.
Мне нужно опять выработать установку "я рисую для себя, и только для себя" и не думать в процессе рисования о том, какое впечатление произведёт моя работа. А сейчас я только об этом и думаю. Надо рисовать так, как будто ты не собираешься куда-то это выкладывать и этого никто не увидит.

2012-07-15 в 12:25 

[Senri]
курлык
baka Natsu, ясно.
это страх выразить свои истинные чувства и мысли.Но в то же время я понимаю, что без них искусство теряет смысл.
мы ведь говорили с тобой об этом и раньше)
тогда желаю удачи, в конце концов ты и рисование всегда шли и будете идти вместе)

   

главная